2009

12 01 2009

Hehehe ok, I admitted, lil bit late for writing this, as 2009 kick-off already passed about almost 2 weeks back🙂 Tapi ya apa mo dikata, baru sempet😛

Let see, resolusi tahun maren adalah: 1.  ngurusin dan membentuk badan dengan fitness delele, 2. support istri untuk jadi fulltime mother, dari resolusi pertama 2008, sepertinya baru kurusnya doang yang tercapai, badan yang terbentuk lebih mascular sepertinya ngga bisa hehehe, susah kali ye, apalagi dengan pola makan dan tidur yang sangat berlebihan kek saya🙂, untuk resolusi nomer 2, Alhamdulillah berhasil, meskipun baru dicapai benar** pada penghujung tahun, tapi ya disyukuri ajalah

Untuk 2009 ini, resolusi baru kami sekeluarga adalah …. hehehe belum ada🙂

Ada beberapa list sih, cuma belum tau mana yg mo dicapai tahun ini:

1. Naek haji, yg ini keknya susah, coz peraturan persh bilang harus join 3 tahun dulu baru bisa ambil cuti haji, dan secara saya kutu loncat jadi susah deh😦, tp ya kalau Allah bilang laen kan bisa aja … Kun Fayakun

2. Ngajarin bunda agar bisa nyetir, kalau yg ini diturutin pasti nti ujung**-nya minta kendaraan ke-2 hiks😦

3. Pengen renov rumah lagi, secara masih ada 150m2 area yg belum diutilisasi di lahan kami

4.Pengen buat usaha kecil-kecilan agar bunda ngga bengong dirumah🙂

Ya mudah-mudahan bisa t’capai tahun inilah ..🙂


Aksi

Information

2 responses

12 01 2009
12 01 2009
cenya95

Bingung… ? for what… let’s
Berbuatlah kebaikan dan kebajikan di tahun 2009.
Semoga sukses

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: