Bak Mandi Arda & Asti

12 10 2008

Pagi ini waktu bersih**, bunda ngga sengaja nemu maenan lama tapi baru, lama dalam artian itu memang dah lama dibeli, baru dalam artian karena memang ngga pernah dipake. Maenan tersebut adalah Balon Bak Mandi Air yang rencananya digunakan untuk memancing minat Arda mandi bbrp tahun sebelumnya, tidak pernah dipake, secara untuk niup balon segedhe gaban tersebut dengan cara konvensional diperlukan ilmu pernafasan tingkat 10 yang mungkin baru saya kuasai kalau dah latihan 100 tahun ๐Ÿ™‚

CIMG1514 Akhirnya, kita pake pompa bantu yang memang sengaja dibeli juga oleh bunda untuk mengantisipasi masalah peniupan manual tersebut. Waktu lihat kardusnya sih, kelihatanya tuh pompa cutting edge technology banget, mungkin pake listrik atau apalah yang akan memudahkan kami dalam memasukkan udara kedalam gundukan plastik sang cikal bakal bak mandi, tp lha kok setelah dibuka, wheladalah, ternyata konsepnya manual juga, yaitu dengan tangan …… walah … cilaka12 … tidak teliti sebelum membeli, terpengaruh gambar jadi tidak baca huehueheuhe, dan memeras kemampuan ototpun dikerahkan.

CIMG1513 Alhamdulillah, setelah berjuang cukup lama dan bersimbah peluh bergantian dengan bunda, sang bak mandi pun mengembang dengan indahnya. Well, siksaan 15 menit memompa cukup terobati dengan wajah riang Arda dan Asti maen bola didalam bak mandi tersebut, tentunya saya juga nyambat berdoa dalam hati, semoga ngga ada yang iseng ngempesin tuh bak paling ngga sampe kita beli pompa udara yang elektrik ๐Ÿ˜€

Iklan

Aksi

Information

One response

1 11 2008
meeca

wkak…………..
kasihan deh yang niupin……….
makanya ojo turu wae…
skali kali olahraga… so ga usah tuku pompa elektirk he…..

asti diajari renag wae, ben cepet duwur….

tp ak bingung kok ono bantale, emang ngge turu?
perasaan dimanapun di rumah tu emang onokne wong turu wkakkkkkkkkkkkkk………

kangen neh ma anak2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: