Rule, lets break it

4 03 2008

Semalam karena dapat tiket nonton AAC yang agak malaman, akhirnya saya dan bunda memutuskan untuk mengisi waktu hampir 2 1/2 jam dengan hal-hal yang berguna. Dan berguna bagi para wanita tentu saja berarti ……. belanja …… !!!

Hypermart Cibubur Junction menjadi titik pertama, karena kebetulan saya haus sekali dan lagi pengen air mineral segar, tentu saja beberapa barangpun tak luput masuk ke keranjang, but mostly snack sih hehehehe

img063 Selesai bersenang-senang dengan perbelanjaan ini, saya dan bunda pun mencoba cari kasir keranjang yang paling sepi, ditemukanlah kasir paling ujung dengan tanda gedhe terpampang “Kassa keranjang & max 10 items”

img065Nah, lagi enak-enak tunggu giliran, lha kok beberapa antrian di belakang, tiba-tiba ada suara “krontang….”. Ternyata ada beberapa pelanggan yang ngantri di area ini dan …. mereka membawa … trolly … dengan belanjaan segabrek. Dan nggak cukup sampe segitu, ada beberapa orang lagi ternyata yang akhirnya ngikut, dan jadilah antrian khusus Kassa Keranjang & Max 10 items menjadi antrian trolly dengan barang segabrek

Sebenarnya siapa ya yang salah ? para pengantri nakal itukah ? atau kita yang ngga mau menegur mereka ? atau para mbak kasir yang ngga mau tegas untuk tidak melayani mereka karena mereka memaksa mengantri di jalur yang salah ?

Iklan

Aksi

Information

10 responses

4 03 2008
Ikatan Alumni SMK Telekomunikasi Malang » Blog Archive » Rules, lets break it

[…] Read original post at b8189uv blog […]

4 03 2008
Ikatan Alumni SMK Telekomunikasi Malang » Blog Archive » Rule, lets break it

[…] Read original post at b8189uv blog […]

4 03 2008
Khaidar

yg ngantri yg salah…

inisiatore memang dia hehehehe, untung dia jauh sama aku, lek cedhak po-o …. wis tak jak kenalan … ayu soale wong-e huahauhauahuahu

5 03 2008
achoey

memang blogger harus kreatif dalam membuat postinga. hebatlah.

Alhamdulilah disebut kreatif

5 03 2008
pinkina

kassanya kurang banyak paleng mas
/*salam kenal

lhaaaa … iku hypermart-e mbak, iyo lek Indomaret hehehehe, salam kenal juga

5 03 2008
pinkina

suwun kunjungannya 😀
tapi jangan panggil mbak yha, aku kan masih imut mas 😀
aku angkt 8 😀

angkt 4 kiy koncone kencong, subkhi wahyu, mbak listin, dian eka, mbak ratna yha 😀 (sing tak kenal mek kuwi thok soale 😀 )

eh tapi gpp diceluk mbak, bojoku angkt 3 kok 😀 melu tuwek akhire wekekekekeke………

sempitnya dunia blog 😀

ya anda benar, sing jenenge subkhi wahyu iku malah konco sebangku selama 2 tahun berturut-turut, tapi yo tetep ae ngga ketularan ngganteng arek iku hehehehe. Bojo sampean angk 3 ? lho sopo ? lek sing nang jakarta wis rabi sopo ae yo, pitoyo duduk, irpus opomaneh, heru duduk juga kan, irfan, wis rabi durung yo arek iki, sugeng jad, nuryadi … harah … dadi absen

Yo panteslah lek dipanggil mbak lek ngunu hehehehe

5 03 2008
pinkina

Bojoku M. Joko P. S. Kenal Mas ???
poto nikahan bisa di cek di sini http://pinkina.fotopic.net/
thanks 🙂

Alhamdulillah kenal, secara kita dibesarkan di satu kabupaten yang sama hehehe. Salam yo gawe mas-e

5 03 2008
pinkina

smpyn wong Krian pisan tah mas???
salam balik teko bojoku 😀

ho-oh, apene ngomong Hollywood ngga bakal percoyo soale, dadi yo Krian wae hehehehe. Tukar link yo mbak ? soale kethoke nang blog-e sampean lengkap iku absensi blog-e arek** moklet. Suwun 😀

6 03 2008
macanang

mbak nya yang ngelayanin sampe cemberut..hihi..

29 10 2008
wahyu

siapa yang salah???
bwt mba ato mas kasir,tentunya sangat serba salah,karena
– harus mengikuti aturan,kasa keranjang ya bwt kasa keranjang,,tapi kdng customer yg sudah diberi tahu kadang suka ngotot utk tetap bayar d kasa keranjang walau dy bawa trolley dgn seabrekk belanjaan.,,terpaksa dgn alasan service ya tetap dilayani,,hikz..hikz.itu semua kmbali pada customer itu sendiri mau mengukuti aturan atau tidak setelah kasir memberitahu kalau kasanya khusus kasa keranjang,,,dan kasir tentunya tidak mau memaksakan hal tersebut pada customer yg ngotot,,dgn alasan service,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: