Mouse baru

25 02 2008

img051 Hari ini, Lenovoku sayang dapat aksesoris baru, yaitu sebuah mouse wireless untuk memudahkan navigasi saya di dunia perkomputeran. Mouse ini dibeli di Cibubur Junction dengan harga Rp 140 ribu saja, dengan konsumsi batere 2 tipe AAA yang kata tukang jualnya bisa tahan sampai 2 bulan per pemasangan batere.

Nah, waktu pertama pake tadi pagi, dasar saya paling males baca manual, apalagi untuk hal sesimpel mouse wireless, langsung aja colok sana-colok sini, geser** dan lain-lain, lho kok kurang responsif ya, masa sih beterenya habis, orang baru 1 hari juga pakenya, ya udah beli batere baru, lho kok sama saja …. walah … gethem** deh, wah salah beli barang nih jangan**

Iseng googling “troubleshoot wireless mouse” dan didapatlah sebuah keterangan sederhana “Away your mouse from other radio devices and ensure transceiver and receiver are in normal range, range can be vary depend on your mouse type, read your manual for further information”, barulah kita beraksi ngobrak-ngabrik tempat sampah, dimana tadi kardus mousenya dibuang dan terdapat selembar kertas manual didalamnya ….. capek deehhhhhhhhhh

Iklan

Aksi

Information

One response

28 02 2008
Ikatan Alumni SMK Telekomunikasi Malang » Blog Archive » Mouse baru

[…] Read original post at b8189uv blog […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: