Solusi nge-net via toilet dari Google

25 01 2008

Thanks for info from Garfield-Sisco

GoogleTiSP (GFlush),i tu salah satu produk Google. Produk yang merupakan koneksi internet aneh yang ditawarkan google secara GRATIS (ada juga yang bayar),cara koneksinya cukup mudah nih sedikit petunjuknya :

=> ini kit yang bakal kita dapet dari google

=> setelah menerima kitnya buka kabel Fiber Optic – nya, yup. koneksi high speed menggunakan FO.

pasang pemberat yang disertakan dalam bundle paket keujung F/O, masukankedalam lubang closet dan siram(Flush). Biarkan kabelnya berselancar menuju ribuan TiSP access node…!! tetapi tahan ujungnya Agar tidak semua kabel masuk ke closet

Pasang Kabel F/O ke TiSP wireless router yang ada dalam paket dari google, jangan takut routernya cukup kuat untuk menahan siraman(Flush) berikutnya.
Pasang TiSP CD ke komputer anda, install GoogleToolbar(HARUS) dan semua TiSP Software dalam CD!

Tunggu sekita 60 menit dan kabel berselancar dengan baik TiSP access node maka Plumbing Hardware Dispatchers (PHDs) akan melepaskan pemberat yang anda pasang di ujung kabel, sertamemasangnya ke global data networking system milik google.

Selamat anda udah OL secara gratis (secara wireless lagi), dari dalam kamar mandi rumah pula . (jangan lupa cuci tangan sebelum surfing)😀

SPEED yang ditawarkan Google :
Wow, sadis banget bandwidth yang ditawarkan google… 8Mbps/2Mbps for Free…..!!!

TAPI: sayangnya di indonesia tidak bisa… :)), lagipula koneksi ini nggak berfungsi buat mereka yang pake septictank, hanya yang menggunakan pembuangan pusat! (Septictank central :D) mudah2ah suatu saat bisa. Apa google mungkin punya ide lain?! lewat PAM misalnya (tapi gimana ngalirin kabelnya ke pusatnya PAM), yang mungkin masuk akal Google FREE Wireless mungkin.😀

Source :

http://www.google.com/tisp/
http://garfield-cisco.blogspot.com/2007/12/tisp-going-with-flow.html


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: