Posting pertama

19 12 2007

Well, akhirnya buat lagi deh satu blog. Ndak keitung deh dah berapa blog yang dah kebuat, mulai dari blogger, friendster, iseng** buat sendiri di localhost pake joomla, tapi ya intinya satu, nggak manageable hehehehehe. Padahal pengen banget lho nge-blog, buat catatan, sharing-sharing info, delele. Pinally, akhirnya lihat beberapa teman aktif di wordpress, timbul pikiran boleh dicoba nih, ya mudah**-an nggak ada kendala dalam pengisiannya deh😀

Oh ya, mengenai addressnya, berhubung ini adalah blog numpang, jadi ya alamatnya harus cepet-cepetan, pertama sih coba adarmawan, ternyata ada yang pake, pake yg ini, yg itu kepake juga ternyata, dan ketika lagi bingung cari URL address, mendadak inget akan nomor mobil … dan jadilah https://b8189uv.wordpress.com, wah bagaimana kalau nanti tuh mobil aku jual ya.


Aksi

Information

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: